domenica 30 ottobre 2011

Muffins con gocce di cioccolato

( da Gisslen: "Professional Baking"  Wiley ed.)


Burro                                             150g
Zucchero semolato                  150g
Zucchero di canna                   45g
Uova                                              90g
Sale                                                 3,75g
Latte magro in polvere          21g
Farina 0                                       300g
Lievito chimico                        16g
Vanillina                                     1 bustina
Goccie di cioccolato              90g
Latte                                              225g


Montare il burro morbido con gli zuccheri, l'uovo, il latte in polvere, il sale. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito ed alla vanillina, alternando con il latte in due o tre riprese, mescolare senza esagerare, aggiungere le gocce di cioccolato.
Infornare a forno già caldo a 200 °C per 20-25 min. Ne vengono circa 20.

Nessun commento:

Posta un commento